首页 » 教务公告 » 教学研究与计划科
南京航空航天大学金城学院 以“工程教育专业认证”为目标专业建设项目招标公告
2017-06-16

为建立以学生为本、持续改进的专业教育体系,提高专业内涵建设,现结合《工程教育专业认证标准》(2015版)的要求,面向学院各专业进行以“工程教育专业认证”为目标专业建设项目(以下简称该项目)的公开招标。

一、招标内容

以学院《“十三五”改革与发展规划纲要》为指导思想,紧密围绕专业基础扎实,实践能力突出,综合素质良好,有创新发展潜质的“高素质”“应用型”人才培养目标,结合工程教育专业认证标准,理清人才培养定位,明确专业改革思路,开展以“工程教育专业认证”为目标的专业建设项目建设。

二、项目要求

以工程教育专业认证通用标准为建设要求,专业补充标准为核心指标,制定专业建设规划,明确工作目标,制定实施方案,能够在建设期内完成项目建设,并要求其项目成果在相应教学材料中可以体现。

三、招标对象

面向学院所有招生专业公开招标。

四、投标形式

投标书及相关支撑材料。投标书要做到内容真实可靠、装订整齐。

五、开标形式

学院组织相关专家成立项目评审组,根据投标材料评审确定中标结果并发文立项。

六、投标上报材料及截止时间

投标上报材料:

1.南航金城学院专业建设项目投标书(附件1)一式5份及电子文档。

2.支撑材料(封面格式见附件2):投标书相关内容的证明材料。装订成册,并由所在系部在封面加盖公章。

2017年6 月 25日前,报送教务处教研科。

联系电话:025-87190311

电子文档发至:jcjiaoyan@nuaa.edu.cn

附件:/UploadFile/files/南京航空航天大学金城学院以“工程教育专业认证”为目标专业建设项目招标公告.doc