首页 » 教务公告 » 实践教学与设备管理科
关于开展南京航空航天大学金城学院实践教育优秀教师评选工作的通知
2017-07-06

各教学单位:

为进一步落实学院“高水平、有特色、应用型”的办学定位,推进学院实践教学工作的开展,激发广大教职员工从事实践教学工作的积极性,营造实践创新的氛围,提高我院人才培养质量,经学院研究决定开展实践教育优秀教师评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

实践教育优秀教师每两年评选一次,每次不超过5人。申报对象为学院在编在岗教师,年度或学年考核均为合格及以上。  

二、评选依据

评选工作依据《南京航空航天大学金城学院实践教育优秀教师评选办法(试行)》进行,详见附件1。

三、工作要求

1. 各教学单位评选推荐要坚持标准,每个教学单位择优推荐1人,宁缺勿滥。

2. 推荐人员如实填写申报表,提交有关材料。凡弄虚作假、徇私舞弊的,一经查实,取消候选人评选资格。

四、申报材料

1. 申报材料时间范围:

(1)各项业绩截止时间为2016年12月31日;

(2)具体的申报材料时间范围要求详见附件1。

2. 请各单位于2017年7月12日前集中将以下材料报送至教务处,过期不再接收材料,电子版材料请发送至jcshijian@nuaa.edu.cn。

(1)南京航空航天大学实践教育优秀教师推荐申报表(附件2)纸质材料1份及电子版;

(2)南京航空航天大学实践教育优秀教师推荐汇总表(附件3)纸质材料1份及电子版;

(3)申报人的有关证明材料一套电子版及纸质材料(装订成册,标注页码并附目录),原件一并递交,核实后返还(如已提交至教务处备案的原件无需再次提交)。

以上材料纸质版统一用A4纸打印;

联系人:俞欣妍,联系电话:87190031,电子邮箱:jcshijian@nuaa.edu.cn。

 

附件1 南京航空航天大学金城学院实践教育优秀教师评选办法(试行).doc

附件2 南京航空航天大学金城学院实践教育优秀教师推荐申报表.docx

附件3 南京航空航天大学金城学院实践教育优秀教师推荐汇总表.docx

教务处

2017年7月6日