首页 » 新闻中心
教务处组织开展教学材料归档检查工作
2017-04-20

          419日上午930,由教务处副处长陶花、档案馆馆长万水根、考试科负责人崔琳等相关人员组成的检查组,深入到各教学单位,对各单位教学材料的归档情况展开了专项检查工作。

 从检查的总体情况看,教学单位均比较重视教学材料的归档工作,能做到及时收集教学材料。检查的单位中,机电工程系、信息系、自动化系、车辆工程系、土木系和民航系这6个单位归档材料完整规范,其中机电工程系存档工作尤为规范全面,纸质、电子及图片等教学材料整齐有序,细致齐全。但仍有7个教学单位尚未完成试卷的归档工作,经济系、英语系及基础部需加强归档进度。

 万馆长从专业的角度对教学单位提高档案意识,加强存档工作的规范性及安全性等方面提出了指导和建议,并指出各单位之间应经常交流学习、认真总结经验,共同加强归档管理规范。

教学资料检查是我院教学质量监控环节的重要组成部分,教务处将整理、汇总检查中存在的问题,及时反馈并积极跟踪整改情况,进一步规范学院教学资料的归档工作。

                                        

 考试管理科

                                                                                2017419

  

                                           

检查组一行查阅教学材料归档情况

 

                                                                        

万馆长指导教学单位资料归档工作